Company Cup

Der 8. Rhein-Neckar Company Cup startete am Samstag, 22. Juli 2017 mit 20 Mannschaften aus der gesamten Region. An dieser Stelle danken wir unseren Sponsoren und Unterstützern, ohne die die Durchführung des Turniers nicht möglich wäre. Ein großes Dankeschön auch an unsere Cassidy Mc Ghee, die mit ihrer Organisations-Crew wieder Wochen im Voraus und am Turniertag selbst für den reibungslosen Ablauf gesorgt hat. Danke ebenso an Michael und Patrick Mattern für die Turnierleitung, an alle Schiedsrichter, Fans und Zuschauer. Ihr wart großartig!

Bildergalerie 2017

Die Erlöse des Turniers kommen direkt der engagierten Mädchen- und Damenfußballabteilung des TSV Neckarau zu Gute. Durch aktives und qualifiziertes Engagement der gesamten Abteilung wird in Neckarau nicht nur für Nachwuchs an talentierten Spielerinnen gesorgt, sondern auch ein erheblicher und bedeutender Beitrag zur gesellschaftlichen Entwicklung eines Stadtteils geleistet. An dieser Stelle auch ein herzliches Dankeschön an alle ehrenamtlichen Trainer, Betreuer und Unterstützer der TSV-Mädchen- und Damenfußballabteilung!

Das Turnier:

Die Spiele unseres Kleinfeld-Turniers werden auf Kunst- und Naturrasen ausgetragen. Eine Mannschaft besteht aus 12 Spielern, von denen jeweils bis zu 6 Spieler (5 Feldspieler und 1 Torwart) gleichzeitig auf dem Feld sein dürfen. Ein Spiel dauert 12 Minuten.  Alle weiteren Regeln findet Ihr hier.

Wir bieten viele Aktivitäten für Kinder jeden Alters an. Spielerinnen unserer Mannschaften stehen den Company Cup Gästen dabei zur Verfügung und betreuen  bspw. das Schminken oder die Hüpfburg.

Zusätzlich wird auch dieses Jahr wieder ein Best Fan Award verliehen. Also ab in die Fan-Klamotten und rein in den Fan-Bus – die kreativsten und laustärksten Unterstützer werden belohnt!

Für erfrischende Getränke und Snacks vom Kuchenblech und Grillrost wird gesorgt.

Interesse am Sponsoring? weitere Informationen erhalten Sie bei Cassidy Mc Ghee (0176/63609623) oder companycup2017[at]gmail.com