Company Cup

Der 9. Rhein-Neckar Company Cup des TSV Neckarau findet am Samstag, 21. Juli 2018 mit Firmenmannschaften aus der gesamten Region statt. An dieser Stelle danken wir bereits vorab unseren Sponsoren und Unterstützern, ohne die die Durchführung des Turniers nicht möglich wäre. Ein großes Dankeschön auch an unsere Cassidy Mc Ghee, die mit der Organisations-Crew (Lena, Jassi, Nicole, Saskia, Sabrina, Nicki und Rinna) wieder Wochen im Voraus und am Turniertag selbst für den reibungslosen Ablauf sorgt.

Das Turnier:

Die Spiele unseres Kleinfeld-Turniers werden auf Kunst- und Naturrasen ausgetragen. Eine Mannschaft besteht aus 12 Spielern, von denen jeweils bis zu 6 Spieler (5 Feldspieler und 1 Torwart) gleichzeitig auf dem Feld sein dürfen. Ein Spiel dauert 12 Minuten.  Alle weiteren Regeln findet Ihr hier: Turnierbestimmungen Company Cup 2018.

Wir bieten viele Aktivitäten für Kinder jeden Alters an. Spielerinnen unserer Mannschaften stehen den Company Cup Gästen dabei zur Verfügung und betreuen  Spielstationen oder die Hüpfburg.

Zusätzlich wird auch dieses Jahr wieder ein Best Fan Award verliehen. Also ab in die Fan-Klamotten und rein in den Fan-Bus – die kreativsten und laustärksten Unterstützer werden belohnt!

Für erfrischende Getränke, aktuelle Sommer-Drinks und Snacks vom Kuchenblech und Grillrost wird gesorgt.

Interesse am Sponsoring? Weitere Fragen? Infos erhalten Ihr bei
Cassidy Mc Ghee: companycupTSV[at]gmail.com