Company Cup ’22

Nach 2 Jahre ungewollter, aber notwendiger Pause steht nun der Termin des 11. Rhein-Neckar Company Cup fest: am Samstag, den 23. Juli 2022 findet das beliebte Firmen-Fußballturnier wieder auf unserer schönen Sportanlage des TSV Mannheim-Neckarau am Kiesteichweg statt.

Gespielt wird auf Kleinfeld (Natur- und Kunstrasen) mit 6 gegen 6 Spielern (5 Feldspieler und 1 Torwart). Je Mannschaft dürfen maximal 12 Spieler:innen gemeldet werden. Beginn des Turniers wird voraussichtlich um 13:00 Uhr, Ende gegen 19:00 Uhr sein.

Hinweis: Auch in diesem Jahr gilt: nur max. 3 nicht firmenzugehörige Personen dürfen am Turnier teilnehmen!

Nach der hervorragenden Resonanz der letzten Jahre werden auch in diesem Jahr die Plätze für teilnehmende Mannschaften limitiert sein. Wir möchten Euch daher sehr herzlich bitten, Euch den Termin vorzumerken und Eure Mannschaft schnellstmöglich per direkt hier über das Formular anzumelden.

Partner-Pakete

Selbstverständlich sind die Bestandteile der Partner-Pakete auch einzeln buchbar – sprechet uns dazu gerne jederzeit an!

• Wert: 250€
  • Verzehrgutschein für Ihre Firmenmannschaft in Höhe von 100 EUR
  • Positionierung Ihres Logos auf den Plakaten und Flyern des Company Cups 2022
  • Werbewirksame Platzierung Ihres Firmenbanners, etc. direkt am Turnierort
  • Nennung auf der Webseite und Social Media und Verlinkung (aktives Sponsoring)
  • Wert: 500€
  • Verzehrgutschein für Ihre Firmenmannschaft in Höhe von 150 EUR
  • Premium-Positionierung Ihres Logos auf den Plakaten und Flyern
  • Werbewirksame Platzierung Ihres Firmenbanners, etc. direkt am Turnierort
  • Nennung auf der Webseite und Social Media und Verlinkung (aktives Sponsoring)
  • Möglichkeit, am Turnierort einen eigenen Werbestand aufzustellen
  • Wert: 750€
  • Leistungen wie Partner-Paket “Gold Edition”
  • zusätzliche Bandenwerbung (250 x 80 cm) für den Zeitraum von 5 Jahren
Hinweis: Produktion der Bande durch Sponsor möglich, falls nicht zzgl. Fremdkosten für Bandenerstellung in Höhe von 235€.

Anmeldung der Mannschaften zum Company Cup und Buchung der Partner-Pakete:

Lass dieses Feld leer
Unterstützt den Company Cup als Partner und nutzt die Gelegenheit Euer Unternehmen den Menschen und Firmen der Rhein-Neckar Region näherzubringen. Details dazu, was die einzelnen Pakete beinhalten findet Ihr auf der Seite zu unserem Company Cup.

Turnierbestimmungen

Unter folgendem Link können die Turnierbestimmungen abgerufen werden.