Fitnesskurse

v4c_Logo_RGB

Bei uns gibt es was Neues, denn ab dem 25. März 2022  erweitert der TSV Neckarau sein Angebot um zwei Fitnesskurse!

Kurse_500x300_Rueckenschule

Elena Remp, Physiotherapeutin und Gründerin von via4care betreut die Kurse. Sie ist ein richtiges „Neckarauer Mädsche“ und seit vielen Jahren im Kursbereich und als ausgebildete Physiotherapeutin aktiv. Vereinsarbeit ist für sie eine Herzensangelegenheit.

Angebotene Kurse bei uns

Rückenschule

• Freitags um 15:30-16:20 Uhr
  • Ort: TSV Neckarau (Halle)
  • Kosten: 120 Euro für 10 Einheiten
  • Wird von den Krankenkassen bis zu 80 % bezuschusst (deshalb kann es nicht über den Mitgliedsbeitrag laufen)

Ganzkörpertraining

• Freitags um 16:30-17:20 Uhr
  • Ort: TSV Neckarau (Halle)
  • Kosten: 100 Euro für 10 Einheiten

Für TSV-Mitglieder:innen wird es eine Ermäßigung von 10 € auf den Gesamtpreis (pro Kurs) geben.

Zur Anmeldung

Für die Anmeldung zu den Kursen schreibe einfach eine Nachricht an info@via4care.de oder ruf an unter 0159 06787977.

Alle weiteren Informationen und eine komplette Leistungsübersicht von via4care findest Du auch auf deren Website.