Company Cup Rückblick

Die Mädchen- und Damenfußballabteilung übernahm 2016 zusammen mit der AH Mannschaft des TSV Neckarau die Organisation und Durchführung der 7. Ausgabe des Rhein-Neckar Company Cups. Das Event fand wieder auf unserer Sportanlage des TSV Neckarau statt. 18 Firmen aus der gesamten Metropolregion Rhein-Neckar traten am 23. Juli 2016 gegeneinander an. Bei angenehmen Temperaturen stand nach 53 fairen und spannenden Spielen am Ende der neue Company Cup Sieger fest: das GKM Grosskraftwerk Mannheim! Zweiter wurde Taxi 444044, gefolgt von Diringer & Scheidel auf Rang drei und Sax & Klee auf Platz vier.

Ein großes Dankeschön an dieser Stelle an alle Sponsoren, Unterstützer, Helfer, der AH, den Damenmannschaften und hier insbesondere Cassidy McGhee für die Organisation sowie Patrick und Michael Mattern für die Leitung durch das Turnier.

Die Teambilder und viele weitere Bilder findet Ihr auf unserer Company Cup Facebook-Seite.