Mannschaften

Im Tischtennisbereich tritt der TSV, in der Rückrunde der Saison 2016/2017, mit drei Mannschaften im Erwachsenenbereich an:

1. Mannschaft

Die 1. Mannschaft spielt in der Kreisklasse B1 in der Aufstellung Sebastian Krieghoff (Mannschaftsführer), Margit Arnold, Reinhard Beeker, Dominik Schunn, Frank Walter und Lothar Schöpke.

Aktuelle Tabelle Kreisklasse B1

2. Mannschaft

Die 2. Mannschaft spielt in der Kreisklasse C2 mit Bernhard Hauck (Mannschaftsführer), Gerhard Fürst, Constantin Hammer und Martin Sikora.

Aktuelle Tabelle Kreisklasse C2

3. Mannschaft

Die 3. Mannschaft spielt in der Kreisklasse C3 mit den Stammspielern Joachim Költsch, Thomas Schuff, Thomas Zeibig (Mannschaftsführer) und Rainer Sammet.

Auf Einsätze hoffen weiterhin Chi-Khang Phan (Jugendersatzspieler), Fatih Canbaz, Michael Brückel, Christoph Bender, Isabel Pankow-Schuster, Elke Reinhard, Arthur Költzsch, Martin Wöllner, Steffen Eisenhauer und Simon Lehmann.

Aktuelle Tabelle Kreisklasse C3